Форум о заработке в Интернете и Инвестициях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

массажер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет у меня сломался массажер для спины, шеи и плеч. Я не думала, что такая проблема найти хороший. Да я в основном и не задумывалась, об этом пока мой не сломался. Дело в том, что фирма, где я заказывала, свой уже давно не работает или переименовалась, а я не знаю. Сейчас столько марок новых, что я уже и растерялась какой лучше покупать.  Может, кто знает, где можно хороший массажер приобрести.

Отредактировано Tara (2020-02-11 12:08:02)

0

2

Меня жена заставляет купить массажёр для плеч. Сейчас, она мне массажирует плечи, говорит что устала. Она узнала что в магазинах есть аппараты для массажа, и теперь я тоже ищу, где такие аппараты продаются. Хотелось бы по дешевле найти, иначе, жене придётся дальше меня массажировать. Я слышал что, роликовые массажёры есть, правда или нет.

0

3

Я не завидую вашей жене, ведь это так утомительно делать массаж. Я уже давно пользуюсь массажером для шеи и спины и мне такая процедура очень нравится.  Жене вечно некогда было, да я и хочу ее этим напрягать. Ведь у нее своей работы много. Она также пользуется моим электромассажером в свободное время и меня не беспокоит.

0

4

Год назад я приобрёл робот массажёр из Китая для спины и шеи.Работает он от сети и не требует в применении посторонней помощи.Мне кажется эта вещь должна быть в каждом доме, потому-что каждому человеку хочется расслабится после работы.Стоит он всего 25$ .Можно пользоваться в автомобиле от прикуривателя.Всем советую.

0

5

Да они разные теперь эти массажеры. Есть роликовые, есть массажные накидки и подушки специальные. Каждые в своих целях применяются. Конечно лучше живой массаж - но это накладно. А вот в плане профилактики многих из нас выручает массажёр для шеи и плеч  тем более, что такие массажеры просты в эксплуатации, не требуют присутствия другого человека. Как для профилактики - палочка-выручалочка.

0

6

Murka написал(а):

Да они разные теперь эти массажеры. Есть роликовые, есть массажные накидки и подушки специальные. Каждые в своих целях применяются. Конечно лучше живой массаж - но это накладно. А вот в плане профилактики многих из нас выручает массажёр для шеи и плеч  тем более, что такие массажеры просты в эксплуатации, не требуют присутствия другого человека. Как для профилактики - палочка-выручалочка.

Я посмотрел ваш сайт, могу сказать, что приятно удивлён ценами, в других магазинах, цены гораздо выше, наверное они перепродают товар. В этом магазине я нашёл, что искал, роликовый массажёр. Хочу поблагодарить вас, за помощь. Сейчас жена придёт, и мы начнём выбирать.

0

7

У меня работа проходит весь день за компом и к вечеру область шеи и плечи и бывает руки немеют. Ходил к неврологу- он мне настоятельно порекомендовал массаж. Но думаю и массажер тоже подойдет. Потому что как сказала врач разминать надо обязательно так как уже и болеть начало помаленьку.

0

8

С Вами согласен, что от повседневного и долгого сидения за компьютером и еще в не удобной позе, многие страдают сильными болями в шее и плечах. И тут ни как не обойтись без нужного массажера и дома делать лечебные процедуры.

0

9

Murka написал(а):

А вот в плане профилактики многих из нас выручает массажёр для шеи и плеч

Конечно же, самым лучшим вариантом профилактики различных неприятностей был бы традиционный массаж, выполненный руками профессионального массажиста, но это недешевое удовольствие, к тому же, отнимающее много времени. Так что, приобретение массажера - реальная альтернатива, по-моему.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно