Есть проблемы с зеленью на участке- хочу купить и посадить там хороший газон. На какую траву обратить внимание?
Какую траву садить на участке?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-26 15:22:59
На искусственный газон обратите внимание, уход там самый легкий!
Поделиться32023-02-26 18:05:52
Все равно, искусственный газон не настоящий и выглядит он неуютно. Поэтому я свой голос отдаю за качественную травосмесь, которую можно купить в компании «Ростокгруп» rostokgroup.ru .Это хоть какая-то гарантия, что участок будет ухоженный)
Поделиться42023-05-01 16:49:22
У меня возник вопрос, где лучше всего приобрести аэратор для моего участка? Я уже озадачился этим вопросом, потому что мой газон стал выглядеть некрасиво из-за затвердевшей земли. Может быть кто-то знает хороший магазин или интернет-магазин, где можно купить качественный аэратор?
Поделиться52023-05-01 16:51:15
Все проще простого, нужно правильно ухаживать. Я думаю, что вам нужен качественный аэратор https://elektromotor.com.ua/g20173859-aeratory . На этом сайте вы найдете большой выбор аэраторов различных производителей по привлекательным ценам. Кроме того, на сайте предоставляется детальная информация о каждом товаре и отзывы реальных пользователей, что позволит вам сделать правильный выбор. Я сам уже неоднократно заказывал здесь разные садовые инструменты, и всегда оставался доволен покупкой. Теперь мой газон шикарный!
Поделиться62023-05-07 05:17:27
Для того, чтобы регулярно стричь траву перед нашим домом, я примерно полгода назад, приобрел триммер Oleo-Mac TR 92 E в интернет-магазине oleo-mac-ua.com . Конструктивной особенностью данного триммера, является то, что режущий элемент прикрыт под углом 135° закругленным щитком, скользящим по любой почве.