Целесообразно ли водить ребенка на подготовительные курсы, которые помогают с дошкольным образованием?
Хочу водить ребенка на подготовительные курсы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-11 02:57:28
А для чего это? Школа на то и нужна, чтобы обучаться там чтению и письменности!
Поделиться32023-05-11 20:16:49
Целесообразно ли водить ребенка на подготовительные курсы, которые помогают с дошкольным образованием?
Я считаю, что подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин razumeykin.ru –это лучший выход для родителей. Эти уроки дадут вашему ребенку начальные знания и научат его чтению и письму. Ничего плохого в этом не вижу, а наоборот- сплошные положительные моменты!
Поделиться42023-05-11 21:56:08
Сами с ним занимайтесь и проблем не будет. Что за ленивые родители пошли, лишь бы на кого-то спихнуть свое чадо.
Поделиться52023-08-31 16:30:48
И да и нет. Занятия дома – это хорошо. Родители лучше других найдут подход к своему чаду. Минус в том, что обучение – это полноценная профессия. И преподаватель точно даст знания лучше, чем мама и папа ИМХО И если говорить про доп. образование, то оно может быть не только до, но и во время учебы в школе. У нас, например, дочка программированию учится в специальной школе https://ycla-coding.com/childrens/minecraft . Основной школьной программе вообще не мешает. Зато получает полезные знания.