Простая,пошаговая инструкция как начать работать на Forex.
Ссылка: http://workisforex.blogspot.ru/
Форум о заработке в Интернете и Инвестициях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в Интернете и Инвестициях » Forex: для начинающих » Простая пошаговая инструкция по FOREX. Торги от 1 рубля.
Простая,пошаговая инструкция как начать работать на Forex.
Ссылка: http://workisforex.blogspot.ru/
Спасибо, интересно. У Альпари тоже хорошая школа, с подробным описанием.
Если речь идет о первых шагах освоения Форекс, то ничего лучше фрешевского интерактивного самоучителя мне пока что встречать не приходилось. Ну, а дальше все постигается только по мере приобретения опыта посредством набития синяков и шишек.
Отредактировано taras (2021-08-14 12:37:43)
Хороший форум еще может помочь, где тусуются уже поторговавшие участники. Всегда можно спросить совета или попросить, чтобы объяснили что-то. Мне в свое время это здорово помогло.
Хороший форум еще может помочь, где тусуются уже поторговавшие участники. Всегда можно спросить совета или попросить, чтобы объяснили что-то. Мне в свое время это здорово помогло.
В этом плане у инсты хороший форум. Тот, где бонусы можно заработать. Ну и еще корпоративный форум своего основного брокера, ff, могу порекомендовать. Там хоть не очень сейчас живенько, зато кучу полезных материалов можно найти.
Какие материалы? Что-нибудь конкретное можете посоветовать?
Какие материалы? Что-нибудь конкретное можете посоветовать?
Ну, к примеру, если используете что-нибудь из прайсэкшен, то на фрешевском форуме можно найти наиболее полную подборку этих безиндикаторных торговых методов. Во всяком случае, более полной я нигде не встречал.
Спасибо за совет. Действительно, очень много полезного для себя нашла.
Еще посмотрите фрешевскую Энциклопедию Форекс "CleverFX". Там тоже очень много материалов по различной тематике. Короткие, но содержательные статьи с иллюстративными материалами. Рекомендую.
Интересно, в теперешних условиях у ff есть какие-то инструменты, чтобы клиенты могли сохранить свои вложения? Ведь, если вклад был рублевым, то при его выводи можно сейчас потерять все, что заработал в течение долгого периода.
Интересно, в теперешних условиях у ff есть какие-то инструменты, чтобы клиенты могли сохранить свои вложения? Ведь, если вклад был рублевым, то при его выводи можно сейчас потерять все, что заработал в течение долгого периода.
Данная компания никогда не ограничивала себя лицензионными требованиями ЦБ РФ. Поэтому у них всегда можно было держать свои средства не только в рублях, но и в других валютах. Тут уж риски должен оценивать сам клиент. Лично я у них всегда оперировал только WMZ, поэтому сейчас никаких проблем не испытываю. С кошелька вывожу эти средства на карточку китайского банка. Кроме того, у данного брокера всячески поощряется пополнение торгового счета в крипто. К примеру, с 15 марта вместо 5 процентов при заливке на депо в криптовалюте начисляется 10%. Причем средства эти сразу же идут в графу "баланс" торгового счета.
Вы здесь » Форум о заработке в Интернете и Инвестициях » Forex: для начинающих » Простая пошаговая инструкция по FOREX. Торги от 1 рубля.