Реально ли избавиться от двухмиллионного долга, путем процедуры банкротства? Или это еще не гарантирует того, что бы освободитесь от обязательств перед кредитором?
Реально ли избавиться от миллионного долга путем банкроства?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-12 14:21:58
Вроде как это через суд делается? В таком случае, у вас есть все шансы раз и навсегда забыть о долге.
Поделиться32023-11-12 20:05:46
Вроде как это через суд делается? В таком случае, у вас есть все шансы раз и навсегда забыть о долге.
Все верно, суд выносит решение о банкротстве физического или юридического лица, но тут еще многое от профессионализма компании зависит, которая будет вами заниматься. В моем случае это была юридическая контора чистый лист.рф ,которая хорошо справилась со всеми мероприятиями по списанию долга (а банкам я должна была аж 3 500 000 рублей). Мне казалось, что я никогда не выплачу эту сумму.. но благодаря Чистому Листу у меня все получилось, долгов больше нет)
Поделиться42023-12-18 22:53:03
Банкротство- дело легкое, но без нюансов не обойтись.
Поделиться52024-04-12 10:53:21
Если вы военнослужащий, то как правильно оформить банкротство можно найти здесь https://glavbankrot.ru/sovety-yuristov/ … -ipotekoy/ Ведь здесь есть некоторые отличия, там много нюансов