Крайний космос http://gserial.me/837-krajnij-kosmos-1-3-sezon.html - это забавный и захватывающий мультсериал, который рассказывает о приключениях Гэри, бывшего заключенного, и Пряника, милого инопланетянина с огромной силой. Сериал полон юмора, экшена, драмы и романтики, а также интересных персонажей и загадок. Сериал создан Оланом Роджерсом, известным по своим ютуб-видео, и Дэвидом Саксом, сценаристом мультсериала “Король Хилла”.
Мне понравился этот мультсериал, потому что он не только смешной, но и трогательный и умный. Сериал затрагивает разные темы, такие как дружба, любовь, жертвенность, смысл жизни и судьба. Сериал также имеет красивую анимацию, музыку и озвучку. Особенно мне нравятся голоса Олана Роджерса, Тики Самптер, Дэвида Теннанта и Клаудии Блэк. Сериал подходит для взрослой аудитории, так как содержит ненормативную лексику, насилие и сексуальные сцены.
В общем, я рекомендую этот мультсериал всем, кто любит научную фантастику, комедию и драму. Сериал не оставит вас равнодушными и заставит вас смеяться, плакать и задумываться. Сериал имеет хороший сюжет, интересных персонажей и потрясающую атмосферу. Сериал заслуживает высокой оценки и внимания зрителей.