Мои хорошие, раскройте свои секреты: какими марками косметических средств вы пользуетесь, чтобы всегда держать себя в ухоженной форме?
Какими косметическими средствами вы пользуетесь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-10 16:19:16
Часто посещаю своего любимого косметолога, который колдует над моим лицом, вот и весь секрет)
Поделиться32023-12-10 22:51:09
А я подсела на израильскую косметику от компании Anna Lotus, особенно на их уходовые средства и очень рекомендую знакомым бальзам с натуральным составом Barbados .Для меня это лучший бальзам для лица и шеи, который я наношу утром и вечером средненьким слоем. он очень быстро впитывается и не оставляет липкого следа, попробуйте, в борьбе с сухой кожей. да еще и зимой, настоящая находка.
Поделиться42024-02-13 22:59:50
Перейдя по ссылке, вы сможете приобрести косметику Colorescience. Необходимо отметить, что Colorescience представляет собой минеральную косметику с SPF фильтрами, обеспечивающую идеальный и ровный оттенок кожи, а также заботу и защиту от вредного воздействия солнечных лучей. Подходит для всех типов кожи и возрастов, не вызывает раздражения и не закупоривает поры. Эти продукты могут использоваться даже после профессиональных процедур ухода. В их составе присутствуют полезные натуральные ингредиенты, пептиды, минералы и экстракты лекарственных растений.