Форумчане, а вы бы хотели обучаться в школе, открытой каким-нибудь известным дизайнером, или вы нашли себя в иной области?
Отредактировано miroslava2018 (2023-12-13 22:03:07)
Форум о заработке в Интернете и Инвестициях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в Интернете и Инвестициях » Реклама ваших сайтов о заработке » Хотели бы учиться в школе известного дизайнера?
Форумчане, а вы бы хотели обучаться в школе, открытой каким-нибудь известным дизайнером, или вы нашли себя в иной области?
Отредактировано miroslava2018 (2023-12-13 22:03:07)
У меня подруга в Милан улетела учиться, хочет стать дизайнером одежды в будущем, но цены на обучение космические, я не потяну)
Уже поступила в итальянский Istituto Marangoni ,в котором изучаю дизайнерскую тему, для меня это самое интересное в моей жизни. Я давненько мечтала получить образование в области моды, и кажется, мечта начинает сбываться! Обучение очень интересное, и богатое на всякого рода информации, которая пригодится мне в будущей профессии, ведь нас обучают суперпрофессионалы, лучшие преподаватели Европы.
Вы здесь » Форум о заработке в Интернете и Инвестициях » Реклама ваших сайтов о заработке » Хотели бы учиться в школе известного дизайнера?