Форум о заработке в Интернете и Инвестициях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете и Инвестициях » Общий форум » Оцените дизайн визитки: поделитесь опытом и советами!

Оцените дизайн визитки: поделитесь опытом и советами!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Решил заказать визитки для своего бизнеса. Хочу, чтобы они выделялись, но не знаю, какой стиль выбрать. Какие тренды в дизайне визиток сейчас актуальны? Есть ли какие-то оригинальные идеи, которые помогут сделать визитку запоминающейся? Жду ваших советов и рекомендаций!

0

2

Привет! Я недавно заказывал дизайн визитки в Типографии Экспресс в Тюмени. Они удивили своим профессионализмом и качеством. Изготовили визитки быстро, и цена приятно удивила - всего от 450 рублей. Рекомендую воспользоваться их услугами. Что касается дизайна, я предложил свой вариант, и они без проблем воплотили его в жизнь. Важно обсудить с дизайнером все детали и пожелания, они грамотно подскажут, как сделать визитку стильной и запоминающейся. В общем, я доволен результатом и рекомендую обратиться в Типографию Экспресс.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете и Инвестициях » Общий форум » Оцените дизайн визитки: поделитесь опытом и советами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно