Брокеры форекса https://kvadradengi.ru.gg/Forex.htm Вводные сведения>>
Брокеры форекса
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-03-20 18:53:46
Из перечисленных у меня на слуху лишь норд, ff и лайт. Об остальных либо вообще не слышал, либо читал что-то не очень лестное. В общем, интересный какой-то подбор Форекс-компаний. Не понятен принцип, по которую составлялся список, ведь в Рунете, помимо названных, имеется довольно много известных и достойных компаний.
Поделиться32021-04-16 12:21:39
У меня такие же ощущения. Правда среди достойных бы отметила только норд и ff. С лайтом сталкивалась в начале 10-годов и воспоминания остались не очень приятные. Рековтами своими они меня просто замучили.
Поделиться42021-04-16 12:25:48
У меня такие же ощущения. Правда среди достойных бы отметила только норд и ff. С лайтом сталкивалась в начале 10-годов и воспоминания остались не очень приятные. Рековтами своими они меня просто замучили.
Это, наверное, когда они свои бездепы всем раздавали. Я тоже тогда клюнул на это. Но на форумах пишут, что с тех пор они исправились и теперь у них тоже с исполнением все на уровне, как и в первых двух из названных Вами компаний.
Поделиться52021-05-15 13:43:41
Не знаю, как у них с исполнением, сейчас, но внешне их поведение мало в чем изменилось. Все той же заманухой занимаются.
Поделиться62021-05-15 13:52:34
Marta, но согласитесь, что в любом бизнесе, который претендует на успешность должен хорошо работать отдел, занимающийся маркетингом и рекламой. Главное, чтобы и потенциальные клиенты находили для себя хоть какую-то выгоду в проводимых той или иной компанией рекламных акциях. Лично я не раз брал бонусы у своих основных брокеров, робо и ff, извлекая из этого немалую пользу.
Поделиться72022-11-06 18:48:03
Кстати, у ff сейчас очень крутой конкурс проводится к восемнадцатилетию компании. "Битва профитов" продлится до 30 ноября. Призовой фонд - 180 тысяч американских долларов!
Поделиться82023-04-21 18:20:08
Слышала, что у них сейчас конкурс прогнозов проводится, однако на сайте ff, в разделе активных акций, я про него никакой инфы не нашла. А поучаствовать очень бы хотелось.
Поделиться92023-04-21 18:21:38
Слышала, что у них сейчас конкурс прогнозов проводится, однако на сайте ff, в разделе активных акций, я про него никакой инфы не нашла. А поучаствовать очень бы хотелось.
Про тот конкурс, где по нефти нужно прогнозы публиковать? Так он в VK-группе компании проводится, туда и заходите со своей аналитикой.